축구 국대 구멍

• 1 호두맘 730,000P
  • 2 친절왕 179,000P
  • 3 wpdls 64,000P
  • 4 페이커 28,550P
  • 5 긔염뽀짝 24,000P
  • 6 마리조아 23,000P
  • 7 파랑치 22,000P
  • 8 탐탐탐 13,000P
  • 9 키타오 11,000P
  • 10 강백호 11,000P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

축구 국대 구멍
댓글 0 조회   52

게시글 보기

1. 박용우 : 수비형 미드필더. 축구 지능이 너무 떨어짐  0.5인분

2. 양쪽 윙백 : 이기제, 설영우. 개인기, 패스, 수비력 안습  0.5인분

3. 오른쪽 센터백 : 정승현 얘도 0.7 인분 정도 밖에 ...

총 11인분 해줘야 되는데...  9.2인분  ....

이 3포지션만 어떻게 하면 월드컵 결승에도 가겠음...ㅋㅋㅋㅋ

클린스만은 노전술.... 걍 선수들이 알아서 하는게 너무 보임.

문제는 약속된 플레이들이 plan A, plan B, plan C 등이 있어야 되는데... 없음.

네이마르로님의 최신 글
자유게시판
제목
  • qwer 멤버들 적나라한 몸매 비율 체감샷
    7 4시간전
  • 프로미스나인 예능보는데 깜짝놀랬네요
    6 4시간전
  • 연예인 과잉경호의 끝판왕
    6 5시간전
  • 동양인이 노랗다고??? 
    6 5시간전
  • AI가 만들어낸 뮤직비디오 미친 퀄리티